Фото: 1  

от 783 до 1 590 руб. Сравнить цены и купить 2 предложения от магазинов

Настольный карманный вариант – штатив ERA ECP-0070

Бывают ситуации, когда маленькую компактную камеру требуется просто...

Читать полностью


Настольный карманный вариант – штатив ERA ECP-0070

Бывают ситуации, когда маленькую компактную камеру требуется просто разместить на столе. Обычно к таким аппаратам в комплекте поставляется и миниатюрный настольный трипод, но, по причине весьма малого веса всей конструкции, невозможно придать ей устойчивое и стабильное положение. Маленький фотик падает на пол просто от малейшего неаккуратного движения. Помочь решить эту проблему может не совсем обычное устройство, которое можно применять и как упомянутый мини-трипод, так и как струбцину, способную надежно закрепить на столешнице компактный фотоаппарат или видеокамеру или же, при необходимости, прибор дополнительного освещения. Это - мини-штатив ECP-0070.

В качестве «третьей ноги» (в варианте мини-трипода) используется пятка струбцины, а вообще струбцина крепится к столешнице таким образом, что винт располагается снизу, а сверху - поворотная головка для камеры. Разумеется, на столь миниатюрное устройства вешать тяжелую серьезную зеркалку никто не планирует, но допустимый вес камеры – до 800 грамм, а этого достаточно, чтобы надежно закрепить не только «компакт», но и «супер-зум» с более солидной и тяжелой оптикой.

К сожалению, производитель не указал угол, на который может поворачиваться шаровая головка, но очевидно, что диапазон регулировок вполне достаточен для «настольного» использования. Штатив может крепиться к столешнице толщиной до 7 сантиметров. Элементы струбцины выполнены из пластика, поэтому они не могут повредить или серьезно поцарапать отделку стола. Однако надо помнить, что такого рода пластиковые изделия требуют достаточно бережного обращения, особенно это касается приложения усилий при затягивании резьбовых соединений.

Поводов купить ECP-0070 есть сразу несколько. Во-первых, цена ECP-0070 такова, что просто не подлежит обсуждению, а полезность вполне очевидна. Во-вторых, это вполне актуальная замена некогда популярным советским фотострубцинам, которые давно уже не выпускаются и от времени пришли в негодность. А главное - у каждого бывают ситуации, когда необходимо просто один раз в жизни снять на «мыльницу» видео, например, семейного праздника. У людей, попробовавших ECP-0070 отзывы разные, но все единодушны – очень хорошая вещь за свою цену! Тем более что вес – 150 грамм, длина  14 см.

Цены в интернет-магазинах. Выбрать и купить.

  • Сортировать: от дешевых к дорогим
  • Регион: Москва
Era ECP-0070 Штатив-струбцина Гарантия производителя.  Обновлено 18 августа
Штатив-струбцина ERA ECP-0070 id 004060 Гарантия производителя.  Обновлено 18 августа

  • Цены на товар указаны в российских рублях.
  • Последняя цена на ERA ECP-0070 была обновлена 18.08.2018.
  • Лучшая цена на штатив ERA ECP-0070 - 734 рублей в магазине INETMAGAZ, что на 104% ниже чем в магазине g-pro.ru.
  • Цена действительна во всей России. Перед покупкой пожалуйста ознакомьтесь с условиями покупки у магазина.


Основные характеристики ERA ECP-0070

    Основные характеристики ERA ECP-0070

  • Тип штатива: струбцина настольный
  • Высота съемки: от 14 см
  • Максимальная нагрузка: 0.8 кг
  • Длина (в сложенном состоянии): 15 см
  • Головка: несменная
  • Вес: 0.115


    Функции ERA ECP-0070

  • Цвет черный
  • Варианты цветового оформления: черный



Отзывов пока нет. У вас есть шанс стать первым Написать отзыв


Популярные штативы ERA