Лучшие недорогие фены на рынке

Фены и выпрямители в лучших магазинах:

ТехноПортал, ТехноПортал • 995 просмотров Написать комментарий Написать комментарий


Фен должен быть у каждой женщины, и поэтому мы предлагаем выбрать отличную и недорогую модель, среди лучших бюджетных вариантов.

Фен является незаменимым инструментом для укладки. Он применяется не только для быстрой сушки, но и для придания прическе нужного вида. В сочетании с различными муссами и гелями фен позволяет сотворить на голове настоящие чудеса, поэтому его выбор очень важен. К примеру, модель без холодного обдува не позволит сделать полноценную укладку, так как именно холодный воздух окончательно фиксирует волосы и придает им блеск. Однако слишком много денег тратить жалко, да и бессмысленно, ведь есть модели по демократичной стоимости, имеющие все нужные функции.

Bosch PHD3200 – высокое качество за "смешные" деньги

Bosch PHD3200

Первым делом рассмотрим модель с наименьшей мощностью, которая составляет 1400 Вт. Его отличает совсем небольшой вес (0,35 кг), что облегчает работу с ним, ведь компактный и легкий фен держать в руке в течение длительного времени вполне комфортно. Bosch PHD3200 – это лаконичный дизайн без лишних деталей. Модель оснащена функцией холодного обдува, что помогает зафиксировать укладку, и придает волосам блеск. Прибор имеет всего два режима нагрева, а также две скорости работы. Это позволяет сушить волосы и в быстром темпе, и при необходимости их уложить. Устройство отличает насадка-концентратор, позволяющая направить воздушный поток на отдельные пряди. Также эта модель имеет петлю для подвешивания. Она значительно облегчает хранение устройства, ведь для него не придется искать место в шкафу. Длина шнура составляет 1,9 метра, что делает ненужным применение удлинителя при использовании прибора.

Пользователи фена отметили его легкость и компактность в сочетании с относительно серьезной мощностью. Кроме того, несмотря на маленькие размеры, он имеет еще и несколько скоростей. Его очень удобно брать с собой в поездки. Именно поэтому в отзывах превалируют комментарий об отличном качестве при низкой стоимости.

Цена Bosch PHD3200 варьируется от 940 до 1 690 рублей.

Panasonic EH5571 – модель с функцией внешнего ионизатора

Panasonic EH5571

Panasonic EH5571 – модель, основное отличие которой, система двойного внешнего ионизатора. Отрицательно заряженные ионы выполняют несколько функций: снимают статическое электричество и облегчают расчесывание волос. Отрицательно заряженный заряд способствует закрытию волосяных чешуек, что делает локоны шелковистыми и блестящими. Также ионизация предотвращает разрушение волос. Мощность фена, в отличие от предыдущей модели, довольно высокая – 1800 Вт. Четыре температурных режима плюс режим подачи холодного воздуха придутся по вкусу самой взыскательной девушке. Модель имеет 3 скорости работы. Регулировка воздуха и температуры раздельная, а это важно. В дополнение к фену идет насадка-концентратор, направляющая воздушный поток в нужную область.

Пользователи этой модели отмечают, что фен обеспечивает быструю сушку волос, а также удобство в выполнении укладки – в нем есть все нужные функции. Однако и указывают на некоторые "минусы", в частности, солидный вес, от чего в первое время придется привыкать к этой модели.

Стоимость Panasonic EH5571 отличается в разных магазинах – от 1 680 до 2 840 рублей.

Philips HP 4829 – фен, который удобно брать в дорогу

Philips HP 4829

Philips HP 4829 – одна из самых мощных моделей из нашего списка. Мощность фена составляет 2000 Вт. Он разрабатывался специально для поездок и путешествий. Но, это не значит, что он не подходит для применения дома. Напротив, устройство имеет много функций и высокую мощность. Функции, адаптирующие модель под поездки, дополняют преимущества фена. Рассмотрим сначала стандартный функционал. Фен имеет шесть режимов температуры и регулировки скорости, а также режим подачи холодного воздуха. Корпус устройства выполнен из высокопрочного пластика. Ручка повторяет изгиб ладони, что обеспечивает комфорт в использовании. В комплекте идет концентратор – мелочь, но приятно. Имеется петля для подвешивания фена. Длина шнура составляет 2 метра. Её достаточно для того, чтобы не стоять прямо возле розетки и не использовать удлинители. Рассматриваемый фен идеален для путешествий и к нему прилагается специальный футляр. Кроме того, здесь складная ручка.

Многие девушки отмечают многофункциональность фена, его мощность и компактность. Фен быстро сушит длинные волосы – можно достичь профессиональных результатов в любое время. Но есть и минус: кнопка, регулирующая подачу холодного воздуха, не фиксируется.

Средняя стоимость Philips HP 4829 около 2 000 рублей.

Remington D5000: лучшее сочетание мощности и компактности

Remington D5000

Remington D5000 отличается компактностью и малым весом. Это одна из самых небольших моделей рассматриваемого бренда. При этом устройство имеет солидную мощность – 1800 Вт. Модель очень удобна в применении. За счет небольшого веса фен комфортно держать в руке в течение длительного времени. Кроме того, устройство имеет все необходимые функции: 3 температурных режима и 2 режима скорости, причем регулировки температуры и скорости разделены между собой. В комплекте идет узкий концентратор воздушного потока, обеспечивающий простоту укладки. Конструкция включает в себя петлю для подвешивания и съемный фильтр.

Благодаря компактности и весу всего 450 грамм фен удобно брать в дорогу. Дизайн устройства выполнен в минималистическом стиле с обтекаемыми формами. Многие женщины уже проверили фен в работе и отмечают, что он не пересушивает волосы и представляет собой отличное соотношение малого размера и мощности. Среди недостатков модели отмечают неповоротливость насадки.

Стоимость Remington D5000 лежит в пределах 890-1 710 рублей.

Polaris PHD 2059: стильный дизайн и функция ионизации

Polaris PHD 2059

Рассматриваемый фен Polaris PHD 2059 имеет необычный дизайн со стильным рисунком в сочетании с серебристой расцветкой, что моментально выделяет модель из общей массы. Он очень удобен. Его ручка создана специально для комфорта пользователя, а кнопки регулировки температуры и скорости разделены и удачно размещены. Мощность фена достаточно велика и составляет 2000 Вт. Здесь есть функция ионизации, защищающая волосы от повреждений и снимающая статическое напряжение. Имеется и подача холодного воздуха. Петля для подвешивания позволит не искать место в шкафу для хранения фена. Имеется защита от перегрева. В комплект входит концентратор, позволяющий направлять воздушный поток в нужное место. Длина шнура составляет 1,8 метра, что позволяет не использовать проводник.

Среди преимуществ пользователи данной модели отмечают низкую цену, комфорт в использовании, эффективность, функциональную конструкцию. Естественно, горячий режим немного сушит волосы.

Стоимость Polaris PHD 2059 демократична, и составляет от 1 230 до 1 859 рублей.



Отзывы